聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
山师 聊城MBA培训 备考MBA 2017年成绩查询2018
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911008    发布时间:2018-02-01 16:03:01
地  区
聊城
类别
MBA
联系人:
lcmbadinglaoshi(普通会员)
电 话:
13686357562
手 机:
18663571203
山东聊城
邮 箱:
123720713@qq.com
Q Q:
123720713
描述

考生笔试成绩总分不低于国家A线,英语不低于国家A线,即可调剂进入陕西师范大学复试。
需MBA调剂的考生请及时与我们联系,以便您填写MBA MPA MTA调剂申请便。取得MBA MPA MTA调剂资格,参加MBA MPA MTA复试,拿到调档函,提取档案,完成MBA MPA MTA调剂工作。否则将无法参加MBA MPA MTA调剂。请保持与我中心的联系,我们将为您提供最及时准确的免费信息。
二、复试(第一次)安排
1.复试时间:2014年3月
2.复试基本内容:综合素质(面试)和政治理论(笔试)。面试主要考查考生的综合素质、管理潜力、英语水平,了解其教育背景和职业背景等。
三、复试报到时所需提供的材料
1.身份证原件及复印件;
2.学历证书、学位证书原件及复印件;
3.准考证原件;
4.个人简历两份(要求A4纸);
5.报考资格审查表(另外,申请调剂的学生请带申请调剂表);
四、接收调剂生方案
陕西师范大学2018年拟接受山东其他高校MBA调剂考生,条件如下:总分不低于国家A线,其中英语不低于国家A线。(申请调剂的考生必须参加陕西师范大学组织的复试,否则不能录取)。
请有意调剂到我校的考生请联系丁老师下载2018陕西师范大学MBA MPA MTA调剂申请表
并以附件形式发送至qq邮箱(邮件请注明:MBA调剂申请表),发送成功后,请及时与陕西师范大学山东MBA MPA MTA教育中心联系确认。
五、复试拟录取
我校将根据最后划定的录取分数线及申请顺序进行调剂录取工作,经审核后,凡符合条件者并被录取者,将在6月底收到我校的录取通知书

图片
山师 聊城MBA培训 备考MBA 2017年成绩查询2018