聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
19考研早知道|你眼中的会计专硕MPACC其实是这样的
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910039    发布时间:2018-01-29 16:22:43
地  区
聊城
类别
考研培训
联系人:
lcmbadinglaoshi(普通会员)
电 话:
13686357562
手 机:
13686357562
山东聊城
邮 箱:
123720713@qq.com
Q Q:
123720713
描述

随着中国发展走势,本科学历已经远远不够现代社会环境对学历的要求了。面对这样的现状,越来越多的毕业生选择继续深造,其中考研成为大多数人钟爱的深造方式。

目前19年考会计硕士研究生的小伙伴也逐渐开始关注考研信息了,今天就让丁老师来给大家讲讲会计专硕是什么,以及会计专硕于学硕该如何选择的问题。

会计专硕简介

会计硕士专业学位,简称MPAcc,目标是会计职业应用型高层次会计人才。我国于2004年开始试点,2017年共192所院校招收会计专硕;2018年1月8日,国务院学位委员会办公室根据《博士硕士学位授权审核办法》规定,经条件复核和专家审议,公示2018年会计硕士(125300)点将增加54所。感兴趣的同学要及时关注。
会计专硕与会计学硕该怎么选

全方位优质服务:周到细致的一流专业咨询服务,及时为学员提供MBA信息资料。
备考诊断制度:为学员提供备考前、备考中的综合诊断,实施个性化解决方案。
固定班主任制:了解学员动态及需求,为学员服务。特聘数学、英语、逻辑以及写作助教为同学答疑解惑。
及时补习缺课:社科赛斯的听课证全国通用;缺课可及时在网络课堂补课。
与高校紧密合作,全面了解各大院校招生信息。

备注:
各科助教老师全程答疑,面对面辅导
一次性收费,后期绝不附加收费
权威导航,专注联考10年

图片
19考研早知道|你眼中的会计专硕MPACC其实是这样的