聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2019级MBA备考说明会什么是MBA何如报考MBA
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19906261    发布时间:2018-01-18 16:22:30
地  区
聊城
类别
MBA
联系人:
lcmbadinglaoshi(普通会员)
电 话:
13686357562
手 机:
13686357562
山东聊城
邮 箱:
123720713@qq.com
Q Q:
123720713
描述

考生可以同时接受两个(或3个)招生单位的“复试通知”,互不影响。接受了一个志愿的“复试通知”,不会影响其他志愿,但是招生单位可以看到考生收到“复试通知”的历史记录。

          3个志愿如何填写?有何区别?

填写完第一个志愿后,第二个、第三个志愿随时可以填写,位置互换也没有关系。3个调剂志愿是平行关系,没有先后之分,互不影响。点击“考生调剂报名”,在相应位置(调剂志愿不分前后)填写即可,不会覆盖已经填写的志愿。

          参加调剂有哪些基本要求?

(1)符合调入专业的报考条件。

(2)初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

(3)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

(4)初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

(5)第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。

大家莫要着急,负责的老师会在群里告知大家,而且成绩查询有的是需要到院校的网站上查询,而非研招网的查询系统,所以大家可关注一下院校的网站。一步步流程静等通知就好,包括复试,都不用提前准备,老师会一步步给你们说的,院校下通知,该准备什么,几号复试,国家线,注意事项,等等,不必担心。

(PS:我们合作院校复试流程正规,但是保过哦,有需要的调剂的同学尽快联系丁老师!

通过国家线,两个合作院校,陕西师范大学,211院校,西安理工大学,专业排名靠前。西安建筑科技大学。分别设有MBA,MPA,MPACC三个专业!可互调!考上以后聊大、济南就近上课。一个月上一到两次课程,周末上课。)

图片
2019级MBA备考说明会什么是MBA何如报考MBA