聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
19年管理类联考mba考试科目 18年提前备考
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19873285    发布时间:2017-12-26 17:11:32
地  区
聊城
类别
MBA
联系人:
lcmbadinglaoshi(普通会员)
电 话:
13686357562
手 机:
13686357562
山东聊城
邮 箱:
123720713@qq.com
Q Q:
123720713
描述

1.学习氛围

报班学习,就是一个小集体亦或是一个大集体。很多人一块出去玩,讲究一个氛围,多人一起学习更是讲求一个氛围,所以班里的氛围很重要,好的学习氛围会相互感染,带动备考的积极性。

2.师资水平

师资是硬道理,如果一个机构培训费很低但是师资却一般般,那依旧没有选择的必要,毕竟报辅导班的目的在于学习,更高效的备考。所以在选辅导班的时候,我们可以针对辅导名师的辅导年限、辅导经验、历年辅导效果,以及学员评价做一个综合的评定。

优秀的辅导老师,往往不会让学员死做题,他会从不同角度分析题型,开拓学员思路,奉行:授人以鱼不如授人以渔!

3.口碑和品牌

这点可要注意啦,一般来说大的辅导机构口碑一般都不会差到哪里去。

4.向前辈取经

在备考的途中,我们总少不了问问别人备考的各种经验,那这个时候你可以向那些成功者咨询一下,参考一下别人的评价!

授课方式对比:

现场班:

现场班上课的时间是老师主导,你没有时间,想暂停,谁答应?其次,做题的时候有疑惑,怎么办?问老师,老师不是现场机构的专门老师,没人理很正常的。

网络班:

一般是远程授课,学习时间、学习地点不受限制,较为自由,就众凯教育而言,有专人答疑,学员的问题能够及时有人解决。

教学质量对比:

现场班:

采用大班传统教学,师生交流不够;一般名师都只是兼职,只负责讲课;固定的上课方式,一般只有考试,讲解不会具体到个人分析。

网络班:

师生全程互动性强,班主任天天监督你的学习进度!想偷懒都不行;丰富的优质题库以及健全的考试系统,多年辅导经验专职学科老师1对1辅导;。

图片
19年管理类联考mba考试科目 18年提前备考