聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2018级MBA MPA国家线预测160分成绩查询时间山东
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19873238    发布时间:2017-12-26 17:09:09
地  区
聊城
类别
MBA
联系人:
lcmbadinglaoshi(普通会员)
电 话:
13686357562
手 机:
13686357562
山东聊城
邮 箱:
123720713@qq.com
Q Q:
123720713
描述

西安理工大学2018年全日制工商管理硕士(MBA)即日起接受调剂申请。凡符合以下条件者,均可申请调剂。

  

接收调剂的条件

  

1.参加2018年MBA、MPA、MEM等管理类联考的考生,工作年限符合MBA报考资格;

  

2.初试分数达到国家A(线总分160分,英语39分、管综78分)及以上者;



3.MPAcc考生毕业3年及以上的也可以申请调剂。

  

调剂报名

  

登陆中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn/)填报调剂志愿。

  

调剂复试我校MBA教育中心通知调剂考生参加复试。复试包括政治、管理及综合测试。



调剂录取



1.复试通过的调剂考生,我校将按照“中国研究生招生信息网”调剂系统相关程序,发出拟录取通知,考生收到拟录取通知后请及时点击 “确认”完成调剂工作。



2.对于已经“确认”拟录取通知的调剂考生,我校将依据德、智、体全面衡量、择优录取的原则与第一志愿考生排序、拟录取、签署培养协议。



3.录取通知书,一般在6月上旬发放。

西安理工大学经济与管理学院创建于1958年,是我国高等工科院校较早设置管理专业的院校之一,现有工商管理和管理科学与工程2个博士学位授权一级学科,以及9个硕士学位授权二级学科,建有管理科学与工程博士后科研流动站。

  

1997年经国务院学位委员会批准,西安理工大学成为全国工商管理硕士(MBA)试点院校,2009年经国务院学位委员会批准,成为具有高级管理人员工商管理硕士(EMBA)授予权的高校之一;学院还具有工业工程硕士(MIE)、金融硕士(MF)、会计硕士(MPAcc)专业学位授予权。经过多年的努力,学院在教学、科研、学科建设、师资队伍建设以及实验室建设等方面都有了显著的发展,形成了“开拓、进取、严谨、求实”的良好院风和多层次办学的格局。

图片
2018级MBA MPA国家线预测160分成绩查询时间山东