聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 生活服务 » 建材
2018蓝天豚硅藻泥全球经销商年会长沙举办千商并进挥师
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907279    发布时间:2018-01-21 15:19:13
地  区
聊城 > 茌平县
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年!1月19日,以“携手奋进,共享蓝天”为主题的蓝天豚2018全球经销商年会在长沙融程花园酒店隆重举行。蓝天豚绿色建筑新材料有限公司董事长童彬原、总经理李强、副总经理黄秋苗、副总经理张勇,与来自国内及中东、东南亚、非洲等世界多个国家和地区的近千名蓝天豚经销商,数十家国内知名媒体朋友欢聚一堂,共享年度盛宴。快马加鞭未下鞍,撸起袖子加油干,年会精彩纷呈,无不彰显蓝天豚“大品牌 大格局 大未来”的雄心壮志及宏伟蓝图。千商并进,万众一心,吹响了蓝天豚全球经销商挥师2018的号角!

变革共赢未来

2018年是蓝天豚开启战略变革的元年。蓝天豚总经理在年会致辞中谈到了公司的新战略、新模式和新服务。他说,过去的一年,在厂商的共同努力下,蓝天豚保持了持续、稳健的发展,这些成绩属于每一位蓝天豚人。然而,只有变革,针对自己的不足做出战略性调整,才能更上一层楼。对于公司新的战略规划,李总表示,2018年将深化团队建设,通过协助经销商解决终端推广难题,扶持客户快速发展。“我相信,厂商携手同行,努力奋进,蓝天豚的明天会更加辉煌!”李总高瞻远瞩的发言,赢得了现场雷鸣般的掌声。

品牌全新升级

作为战略变革的一部分,新的一年蓝天豚也对品牌形象进行全面升级,包括推出新的品牌logo、终端店面形象升级、与众多知名媒体共同启动品牌推广战略联盟等等。蓝天豚副总经理、商学院院长张勇在年会上分享了《蓝天豚品牌解读及2018年推广规划》。张总为蓝天豚品牌做了解读,并阐述了品牌建设的重要意义,他表示,每一位经销商都是蓝天豚品牌的推动者,相信在厂商的不懈努力下,蓝天豚品牌定能为终端注入新的活力,给2018年带来不一样的精彩!
神秘新品亮相

一直以来,蓝天豚都以科技创新引领行业前行,多年来坚持环保产品研发,推出了纳米天使等多款行业尖端产品。本次全球经销商年会,蓝天豚再次携多款重磅新品亮相,不光有蓝色星空、深海明珠、绿色地球等多款明星

图片
2018蓝天豚硅藻泥全球经销商年会长沙举办千商并进挥师