聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 生活服务 » 建材
2017蓝天豚硅藻泥聚焦改革添动力,聚力创新推精品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900936    发布时间:2018-01-05 16:25:13
地  区
聊城 > 茌平县
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

2017,弹指一挥间,渐行渐远!
2018,充满新期待,就在眼前!
回首这一年
是汗水与努力变成力量支撑心灵
是目标与责任扎根心底坚守不变
是成长与蜕变随着时间愈发耀眼

2017,蓝天豚在各位领导的亲切关怀、合作伙伴的鼎力支持、全体同仁的共同战斗下,紧紧围绕“聚焦改革添动力,聚力创新推精品”的新目标,努力实现探索性发展、引领性发展、创新性发展,扩大蓝天豚影响力和创造力,取得了业务成绩与品牌荣誉的双丰收。

ONE

2017年6月28日,蓝天豚千亿硅藻产业园一期工程竣工投产,中国硅藻行业首条工业4.0智能化生产线正式运行。

TWO

2017年8月1日,蓝天豚与一群退伍军人来到国家级贫困县湘西古丈的贫困村进行一对一帮扶。

THREE

2017年9月5日,湖南省人大常委会副主任韩永文一行莅临蓝天豚产业园考察指导工作。

FOUR

2017年9月25日,中国湖南国际旅游节在湘阴隆重开幕,蓝天豚鼎立协办,助力绿色旅游。

FIVE

2017年10月18日,蓝天豚全国服务标杆特惠盛典首站在河南焦作举办,现场优秀家装企业积极响应,日签单达228万元!

SIX

2017年11月11日,蓝天豚“双十一”大考交出成绩,以1078万刷新历史新高,稳居行业之首!

SEVEN

2017年11月26—29日,蓝天豚远赴迪拜参加BIG5PMV中东建筑制造业博览会,获得了广大海外客商的青睐。

EIGHT

2017年11月20日,蓝天豚参加中国北京—波兰滨海省贸易推介洽谈会,与波兰企业达成战略合作。

NINE

2017年12月,继欧盟CE认证、德国莱茵认证等国际专业认证之后,蓝天豚顺利通过新加坡TUV绿色产品认证,再获国际殊荣!

TEN

2017年12月1日,蓝天豚荣获国家高新技术企业认定。(证书将于1月底颁发)

一元复始,万象更新
展望未来
我们将不忘初心
坚持走创新研发之路
继续以优质的产品和真诚的服务!
为人们健康家居环境保驾护航!

本文版权归蓝天豚硅藻泥所有
链接地址:http://www.lantiantun.com/Article/8757

图片
2017蓝天豚硅藻泥聚焦改革添动力,聚力创新推精品