聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
尖锐湿疣的知识需要普及!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19679727    发布时间:2017-05-07 14:38:06
地  区
聊城 > 东昌府区
供需
提供
来源
商家
类别
美容
价格
758元
价格
面议
联系人:
youmishu(普通会员)
电 话:
4000160321
手 机:
13843012986
吉林长春
邮 箱:
1512140773@qq.com
Q Q:
78253818
描述



第一、大家知道,尖锐湿疣是可以通过性传播的,所以平时我们应该做到坚决杜绝性乱,尖锐湿疣患者中60%是通过性接触染病地。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染配偶,还有可能通过密切地生活接触传给家中其他人,既带来了生理上地痛苦,又造成家庭不和,背负精神压力。因此提高性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生地重要方面。
第二、平时日常生活中,我们应该注意卫生,尖锐湿疣也可以通过接触传染的,所以我们应该防止接触传染,应做到不使用别人地内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池地坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不严格地游泳池游泳。讲究个人卫生,每日清洗外阴、换洗内裤,个人地内裤单独清洗。即使家庭成员间也应该做到一人一盆,毛巾分用。
优泌舒干扰灭杀+自体免疫+基因重组 三重灭杀尖锐湿疣
治疗象尖锐湿疣这么尖锐的疾病,没有突破是行不通的!以往一些方法经过时间证明确实是不可靠的。要想根治,必须有一个根本的转变。优泌舒效果非凡,是因为它发明了国际最新的“干扰灭杀+自体免疫+基因重组”三维立体疗法,内服加外用,里外夹击,双向起效,药品所含的大量生物活性因子——病毒干扰因子(SPD)、免疫调节因子(TFR)和基因重组因子(HVN),通过干扰病毒基因链,防止病毒在人体内的复制繁殖;通过调节人体免疫系统功能,培养主动抗体,增强人体自身的抗病毒能力;通过对人体病变细胞的基因重组,使人体恢复正常生理环境,建立预防机制,彻底杜绝二次复发。优泌舒对于人乳头瘤病毒(HPV)及金黄色葡萄球菌,大肠菌,白色念珠菌等病毒和细菌有强效的抑制和杀灭作用,一次治愈,永不复发。

第三、在现实生活上,配偶的某一方如果患有尖锐湿疣后,要禁止平时进行性生活。如果配偶仅进行了物理治疗,虽然外阴部可见地尖锐湿疣消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,还应该接受口服药及外洗药地综合治疗

图片
尖锐湿疣的知识需要普及!