聊城 聊城
[切换城市]
聊城51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
专业回收安利皇后锅具同行高价收购安利空气净化器
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19522751    发布时间:2016-12-15 14:48:27
地  区
聊城
供需
需求
来源
商家
类别
保健品
价格
65000元
价格
面议
联系人:
吴生(普通会员)
电 话:
15913183997
邮 箱:
pxpx074@163.com
Q Q:
1299046760
描述

国内专业收购安利皇后锅具2016回收新价格,欢迎致电吴生诚信收购热线159-1318-3997。
你手中是否有库存的安利皇后锅具需要处理?想冲业绩想出手?或者不想从事该行业,想处理积压安利皇后锅具。请速速联系我!!!我司专业回收各类知名直xiao产品。
同行更高价收购安利空气净化器,长期对外大量回收安利产品,收购安利纽崔莱蛋白fen、倍立健、养藏牌善衡片、乐纤、雅姿、黄金面霜、卓效美肌、恒时凝颜、水润保湿,家居系列。
收购安利益之源净水器、逸新空气净化器、安利皇后锅、安利优生活,个护系列、身体护理、口腔护理、秀发养护、抗菌净手,大量收购安利各种产品。
手里有积压和滞销的安利产品的朋友(以及囤货.和需要上业绩的朋友)。不要等产品过期了再出手.否则就真的贬值了!只要你的货量大,全国各地均可上门现金收购,也可通过银行转账,物流代收货款等方式进行交易。
想了解更多回收产品以及回收流程请来电159-1318-3997吴生Q Q129-9046-760详情咨询。

求购安利 净化器 皇后锅具

图片
专业回收安利皇后锅具同行高价收购安利空气净化器